Tomaten-Espuma

Espuma

Tomaten-Espuma

Präsentiert von

Hans Häge
Tomaten-Espuma

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 86 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

Tomaten-Espuma

  • Tomatenwasser mit der Sahne auf 50°C erwärmen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Das Pro Espuma Pulver untermixen.
  • Die Flüssigkeit in eine 0,5 Liter Espumaflasche füllen und mit 2 Stickstoffkapseln begasen.
  • Kräftig durchschütteln und 1 Stunde kaltstellen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 40gKalorien: 86kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 9gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 28mgSalz: 7mgKalium: 24mgZucker: 1gVitamin A: 370IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 17mgEisen: 0.03mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Tomaten-Espuma
Portionsgröße
 
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
86
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
9
g
14
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
28
mg
9
%
Salz
 
7
mg
0
%
Kalium
 
24
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
370
IU
7
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
17
mg
2
%
Eisen
 
0.03
mg
0
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu