Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Parmesanhippe
Präsentiert von
Hans Häge
Parmesanhippe
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Dekorationen, salzig
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
98
kcal
Kochutensilien
1
Messer
1
Schneidebrett
1
Backofen
1
Backblech
Zutaten
1x
2x
3x
Parmesanhippe
100
g
Parmesangerieben
Anleitungen
Parmesanhippe
Parmesan fein reiben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn verteilen.
Bei 180°C im Ofen schmelzen lassen.
Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
98
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
6
g
ungesätt. Fettsäuren:
2
g
Cholesterin:
17
mg
Salz:
401
mg
Kalium:
23
mg
Zucker:
0.2
g
Vitamin A:
195
IU
Kalzium:
296
mg
Eisen:
0.2
mg
Magnesium:
11
mg
Nährwertangaben
Parmesanhippe
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
98
% Täglicher Bedarf*
Fett
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
2
g
Cholesterin
17
mg
6
%
Salz
401
mg
17
%
Kalium
23
mg
1
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Zucker
0.2
g
0
%
Eiweiß
9
g
18
%
Vitamin A
195
IU
4
%
Kalzium
296
mg
30
%
Eisen
0.2
mg
1
%
Magnesium
11
mg
3
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dekorationen, salzig
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!