Parmesanhippe

Hippe

Parmesanhippe

Präsentiert von

Hans Häge
Parmesanhippe

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 98 kcal

Zutaten
  

Parmesanhippe

Anleitungen
 

Parmesanhippe

  • Parmesan fein reiben.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn verteilen.
  • Bei 180°C im Ofen schmelzen lassen.
  • Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 30gKalorien: 98kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 9gFett: 6gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 17mgSalz: 401mgKalium: 23mgZucker: 0.2gVitamin A: 195IUKalzium: 296mgEisen: 0.2mgMagnesium: 11mg
Nährwertangaben
Parmesanhippe
Portionsgröße
 
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
98
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
17
mg
6
%
Salz
 
401
mg
17
%
Kalium
 
23
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Zucker
 
0.2
g
0
%
Eiweiß
 
9
g
18
%
Vitamin A
 
195
IU
4
%
Kalzium
 
296
mg
30
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
11
mg
3
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu