Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rindertatar
Präsentiert von
Hans Häge
Rindertatar
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Fleisch
,
Kalte Vorspeisen
,
Rind
,
Schlachtfleisch
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
20
kcal
Kochutensilien
2
Schneidebrett
1
Messer
1
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
Rindertatar
200
g
Rinderfilet
20
g
Schalotten
10
g
Essiggurken
10
g
Kapern
5
g
Salz
4
g
Pfeffer
10
g
Ketchup
5
cl
Olivenöl
2
cl
Limette
Anleitungen
Tatar
Das fein geschnittene Rinderfilet und die anderen Zutaten vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Olivenöl und etwas Limette abschmecken.
Das Tatar in die gewünschte Form bringen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
100
g
Kalorien:
20
kcal
Kohlenhydrate:
2
g
Eiweiß:
0.3
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
508
mg
Kalium:
38
mg
Ballaststoffe:
0.4
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
19
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
7
mg
Eisen:
0.2
mg
Magnesium:
3
mg
Nährwertangaben
Rindertatar
Portionsgröße
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
20
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
508
mg
22
%
Kalium
38
mg
1
%
Kohlenhydrate
2
g
1
%
Ballaststoffe
0.4
g
2
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
0.3
g
1
%
Vitamin A
19
IU
0
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
7
mg
1
%
Eisen
0.2
mg
1
%
Magnesium
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Fleisch
,
Kalte Vorspeisen
,
Rind
,
Schlachtfleisch
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!