Rindertatar

Tatar

Rindertatar

Präsentiert von

Hans Häge
Rindertatar

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 20 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Rindertatar

Anleitungen
 

Tatar

  • Das fein geschnittene Rinderfilet und die anderen Zutaten vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Olivenöl und etwas Limette abschmecken.
  • Das Tatar in die gewünschte Form bringen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 100gKalorien: 20kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 0.3gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 508mgKalium: 38mgBallaststoffe: 0.4gZucker: 1gVitamin A: 19IUVitamin C: 1mgKalzium: 7mgEisen: 0.2mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Rindertatar
Portionsgröße
 
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
20
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Salz
 
508
mg
22
%
Kalium
 
38
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
2
g
1
%
Ballaststoffe
 
0.4
g
2
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
0.3
g
1
%
Vitamin A
 
19
IU
0
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
7
mg
1
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu