Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbisquit-Spieße
Jochen Burger
Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbiskuit-Spieße
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 5625 kcal
Suppe
Spargelschalen mit Gemüsebrühe aufkochen und 30 MinutenStehen lassen. Butter erhitzen und Mehl zugeben (Mehlschwitze), abkühlen.
Die Brühe absieben und zur Mehlschwitze geben.
Aufkochen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Radieschen vierteln und im heißen Topf mit etwas Öl andünsten.Abkühlen.
Biskuit
Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen.
Mehl, Stärke und Kräutermix unterheben.
Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen bei175°C je nach Höhe10 bis 14 Minuten backen.
Abkühlen, in WürfelSchneiden und mit den Radieschen abwechseln aufspießen.
Portionsgrößen: 200gKalorien: 5625kcalKohlenhydrate: 1173gEiweiß: 158gFett: 19gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 14mgSalz: 756mgKalium: 1649mgBallaststoffe: 41gZucker: 8gVitamin A: 495IUVitamin C: 2mgKalzium: 234mgEisen: 71mgMagnesium: 337mg
Nährwertangaben
Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbisquit-Spieße
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf