Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbisquit-Spieße

Spargelsuppe Scaled 12

Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbisquit-Spieße

Jochen Burger
Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbiskuit-Spieße

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 5625 kcal

Zutaten
  

Spargelsuppe

Kräuterbisquit

Anleitungen
 

Suppe

  • Spargelschalen mit Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten
    Stehen lassen.
  • Butter erhitzen und Mehl zugeben (Mehlschwitze), abkühlen.
  • Die Brühe absieben und zur Mehlschwitze geben.
  • Aufkochen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Radieschen vierteln und im heißen Topf mit etwas Öl andünsten.
    Abkühlen.

Biskuit

  • Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen.
  • Mehl, Stärke und Kräutermix unterheben.
  • Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen bei175°C je nach Höhe10 bis 14 Minuten backen.
  • Abkühlen, in Würfel
    Schneiden und mit den Radieschen abwechseln aufspießen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 200gKalorien: 5625kcalKohlenhydrate: 1173gEiweiß: 158gFett: 19gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 14mgSalz: 756mgKalium: 1649mgBallaststoffe: 41gZucker: 8gVitamin A: 495IUVitamin C: 2mgKalzium: 234mgEisen: 71mgMagnesium: 337mg
Nährwertangaben
Spargelcremesuppe mit Radieschen-Kräuterbisquit-Spieße
Portionsgröße
 
200 g
Menge pro Portion
Kalorien
5625
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
19
g
29
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
14
mg
5
%
Salz
 
756
mg
33
%
Kalium
 
1649
mg
47
%
Kohlenhydrate
 
1173
g
391
%
Ballaststoffe
 
41
g
171
%
Zucker
 
8
g
9
%
Eiweiß
 
158
g
316
%
Vitamin A
 
495
IU
10
%
Vitamin C
 
2
mg
2
%
Kalzium
 
234
mg
23
%
Eisen
 
71
mg
394
%
Magnesium
 
337
mg
84
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu