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Kürbisgemüse
Präsentiert von
Rolf Straubinger und Markus Waibel
Kürbisgemüse
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AOK TIPP
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Gemüse
,
Kürbis
,
Vegetarisch
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
10
kcal
Kochutensilien
1
Vakuumbeutel
1
Pfanne
1
Messer
1
Topf
1
Herd
1
Schneidebrett
Zutaten
1x
2x
3x
Kürbisgemüse
280
g
Muskatkürbis
Streifen / 3 Stück pro Person
1
Prise
Jaipur Curry
Ingo Holland
20
g
Ingwer
in Scheiben
1
Kaffir
Limettenblatt
5
g
Zucker
Meersalz
5
cm
Zitronengras
3-4
Ringe
Thai Chili
ohne Kernhaus
0,5
Stück
Zitrone
Bio, Saft und Schale
Anleitungen
Kürbisgemüse
Kürbiswürfel mit allen Gewürzen im Vakuumbeutel bei 85°C Wassertemperatur ca. 4-6 Minuten bissfest garen.
Trockenlegen und in der Pfanne mit Grillmuster anbraten.
Den Garfond passieren und reduzieren und die Kürbiswürfel damit glasieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
250
g
Kalorien:
10
kcal
Kohlenhydrate:
2
g
Eiweiß:
0.1
g
Fett:
0.05
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.01
g
Salz:
1
mg
Kalium:
25
mg
Ballaststoffe:
0.2
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
9
IU
Vitamin C:
3
mg
Kalzium:
1
mg
Eisen:
0.05
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Kürbisgemüse
Portionsgröße
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
10
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.05
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
0.01
g
Salz
1
mg
0
%
Kalium
25
mg
1
%
Kohlenhydrate
2
g
1
%
Ballaststoffe
0.2
g
1
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
0.1
g
0
%
Vitamin A
9
IU
0
%
Vitamin C
3
mg
4
%
Kalzium
1
mg
0
%
Eisen
0.05
mg
0
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Gemüse
,
Kürbis
,
Vegetarisch
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