Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

Präsentiert von

Rolf Straubinger und Markus Waibel
Kürbisgemüse

AOK TIPP

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

Kürbisgemüse

Anleitungen
 

Kürbisgemüse

  • Kürbiswürfel mit allen Gewürzen im Vakuumbeutel bei 85°C Wassertemperatur ca. 4-6 Minuten bissfest garen.
  • Trockenlegen und in der Pfanne mit Grillmuster anbraten.
  • Den Garfond passieren und reduzieren und die Kürbiswürfel damit glasieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 250gKalorien: 10kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 0.1gFett: 0.05gungesätt. Fettsäuren: 0.01gSalz: 1mgKalium: 25mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 1gVitamin A: 9IUVitamin C: 3mgKalzium: 1mgEisen: 0.05mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Kürbisgemüse
Portionsgröße
 
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
10
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.05
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.01
g
Salz
 
1
mg
0
%
Kalium
 
25
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
2
g
1
%
Ballaststoffe
 
0.2
g
1
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
0.1
g
0
%
Vitamin A
 
9
IU
0
%
Vitamin C
 
3
mg
4
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.05
mg
0
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu