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Rindertatar
Präsentiert von
Hans Häge
Rindertatar
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AOK TIPP
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kalte Vorspeisen
,
Rind
,
Tatar
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
4
kcal
Kochutensilien
1
Messer
1
Schüssel
1
Schneidebrett
Zutaten
1x
2x
3x
Rindertatar
200
g
Rinderfilet
fein gewürfelt
20
g
Schalotten
Würfel
10
g
Essiggurken
Würfel
10
g
Kapern
fein gehackt
Salz
Pfeffer
Ketchup
Olivenöl
Limette
Anleitungen
Tatar
Das fein geschnittene Rinderfilet und die anderen Zutaten vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Olivenöl und etwas Limette abschmecken.
Das Tatar in die gewünschte Form bringen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
200
g
Kalorien:
4
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
0.1
g
Fett:
0.01
g
Salz:
1
mg
Kalium:
17
mg
Ballaststoffe:
0.2
g
Zucker:
0.4
g
Vitamin A:
0.2
IU
Vitamin C:
0.4
mg
Kalzium:
2
mg
Eisen:
0.1
mg
Magnesium:
1
mg
Nährwertangaben
Rindertatar
Portionsgröße
200 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.01
g
0
%
Salz
1
mg
0
%
Kalium
17
mg
0
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Ballaststoffe
0.2
g
1
%
Zucker
0.4
g
0
%
Eiweiß
0.1
g
0
%
Vitamin A
0.2
IU
0
%
Vitamin C
0.4
mg
0
%
Kalzium
2
mg
0
%
Eisen
0.1
mg
1
%
Magnesium
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Kalte Vorspeisen
,
Rind
,
Tatar
,
Vorspeisen
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