Rindertatar

Rindertatar

Präsentiert von

Hans Häge
Rindertatar

AOK TIPP

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 4 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Rindertatar

Anleitungen
 

Tatar

  • Das fein geschnittene Rinderfilet und die anderen Zutaten vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Olivenöl und etwas Limette abschmecken.
  • Das Tatar in die gewünschte Form bringen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 200gKalorien: 4kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 0.1gFett: 0.01gSalz: 1mgKalium: 17mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 0.4gVitamin A: 0.2IUVitamin C: 0.4mgKalzium: 2mgEisen: 0.1mgMagnesium: 1mg
Nährwertangaben
Rindertatar
Portionsgröße
 
200 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.01
g
0
%
Salz
 
1
mg
0
%
Kalium
 
17
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.2
g
1
%
Zucker
 
0.4
g
0
%
Eiweiß
 
0.1
g
0
%
Vitamin A
 
0.2
IU
0
%
Vitamin C
 
0.4
mg
0
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu