Go Back
Email Link
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kraeutersalat
Präsentiert von
Hans Häge
Kraeutersalat
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kalte Vorspeisen
,
Kräuter
,
Salat
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
137
kcal
Kochutensilien
1
Messer
1
Schüssel
1
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
Kräutersalat
100
g
Kräuter
bunt, gezupft, gewaschen
30
ml
Olivenöl
30
ml
Balsamico
weiß
30
ml
Tomatenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
Anleitungen
Kräutersalad und Dressing
Aus dem Öl, Essig, Tomatenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing anrühren.
Die gezupften und gewaschenen Kräuter mit dem Dressing marinieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
100
g
Kalorien:
137
kcal
Kohlenhydrate:
17
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
9
g
ungesätt. Fettsäuren:
5
g
Salz:
16
mg
Kalium:
213
mg
Ballaststoffe:
9
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
950
IU
Vitamin C:
13
mg
Kalzium:
475
mg
Eisen:
31
mg
Magnesium:
56
mg
Nährwertangaben
Kraeutersalat
Portionsgröße
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
137
% Täglicher Bedarf*
Fett
9
g
14
%
ungesätt. Fettsäuren
5
g
Salz
16
mg
1
%
Kalium
213
mg
6
%
Kohlenhydrate
17
g
6
%
Ballaststoffe
9
g
38
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
950
IU
19
%
Vitamin C
13
mg
16
%
Kalzium
475
mg
48
%
Eisen
31
mg
172
%
Magnesium
56
mg
14
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Kalte Vorspeisen
,
Kräuter
,
Salate
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!