Kraeutersalat

Kraeutersalat

Präsentiert von

Hans Häge
Kraeutersalat

AOK TIPP

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 137 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Kräutersalat

Anleitungen
 

Kräutersalad und Dressing

  • Aus dem Öl, Essig, Tomatenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing anrühren.
  • Die gezupften und gewaschenen Kräuter mit dem Dressing marinieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 100gKalorien: 137kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 2gFett: 9gungesätt. Fettsäuren: 5gSalz: 16mgKalium: 213mgBallaststoffe: 9gZucker: 2gVitamin A: 950IUVitamin C: 13mgKalzium: 475mgEisen: 31mgMagnesium: 56mg
Nährwertangaben
Kraeutersalat
Portionsgröße
 
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
137
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
9
g
14
%
ungesätt. Fettsäuren
 
5
g
Salz
 
16
mg
1
%
Kalium
 
213
mg
6
%
Kohlenhydrate
 
17
g
6
%
Ballaststoffe
 
9
g
38
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
950
IU
19
%
Vitamin C
 
13
mg
16
%
Kalzium
 
475
mg
48
%
Eisen
 
31
mg
172
%
Magnesium
 
56
mg
14
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu