Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Chips
Patrick Franke
kuerbis-chips
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Chips
,
Dekorationen, salzig
,
Herbst
,
Kürbis
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
4
kcal
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Backofen
Backblech
Backmatte
Zutaten
1x
2x
3x
Kürbis Chips
4
Scheiben
Hokaidokürbis
2 mm dick
1
Zweig
Rosmarin
1
Zweig
Thymian
1
ml
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Kürbis Chips
Eine Backmatte oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Öl einpinseln und die Kürbisscheiben darauf verteilen.
4 Scheiben Hokaidokürbis,
1 ml Sonnenblumenöl
Mit den Kräutern bestreuen und bei 140° C 40–60 Minuten im Backofen trocknen.
1 Zweig Thymian,
1 Zweig Rosmarin
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
10
g
Kalorien:
4
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
1
mg
Kalium:
7
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
33
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
4
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
1
mg
Nährwertangaben
Kürbis Chips
Portionsgröße
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
1
mg
0
%
Kalium
7
mg
0
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
33
IU
1
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
4
mg
0
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Chips
,
Dekorationen, salzig
,
Herbst
,
Kürbis
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!