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Riesling Beurre Blanc

Präsentiert von

Dennis Wiche
Riesling Beurre Blanc

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Personen
Kalorien 153 kcal

Zutaten
  

Riesling Beurre Blanc

Anleitungen
 

Riesling Beurre Blanc

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die zerkleinerten Geflügel-Karkassen vorsichtig darin bräunen.
  • Anschließend das Öl entfernen und die Butter, Schalotte und Morchel-Abschnitte dazu geben und mit anschwitzen.
  • Mit dem Riesling Kabinett von Christian Hirsch ablöschen und die Flüssigkeit um 70 % einköcheln lassen.
  • Dann mit dem Geflügel-& Spargelfond aufgießen, den Estragon Zweig hinzugeben und erneut auf 70 % einköcheln lassen. 
  • Den reduzierten Riesling Fond nun durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren.
  • Vor dem Servieren nochmals mit Zitronensaft und Gewürzsalz abschmecken.
  • Die geschlagene Sahne unterheben und servieren

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 20gKalorien: 153kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 3gFett: 11gungesätt. Fettsäuren: 4gCholesterin: 28mgSalz: 217mgKalium: 178mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1332IUVitamin C: 18mgKalzium: 33mgEisen: 3mgMagnesium: 13mgAlkohol: 4g
Nährwertangaben
Riesling Beurre Blanc
Portionsgröße
 
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
153
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
11
g
17
%
ungesätt. Fettsäuren
 
4
g
Cholesterin
 
28
mg
9
%
Salz
 
217
mg
9
%
Kalium
 
178
mg
5
%
Kohlenhydrate
 
4
g
1
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
1332
IU
27
%
Vitamin C
 
18
mg
22
%
Kalzium
 
33
mg
3
%
Eisen
 
3
mg
17
%
Magnesium
 
13
mg
3
%
Alkohol
 
4
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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