Kochen auf dem Saucierposten mit Führungsverantwortung (möglich als Chef de partie oder Sous chef oder Küchenchef)

Kochen auf dem Saucierposten mit Führungsverantwortung (möglich als Chef de partie oder Sous chef oder Küchenchef)

Webseite Hotel-Restaurant und Gästehaus Löwen

Beginn der Tätigkeit ab sofort

Arbeitszeit  5 Tage Woche (169 Stunden monatlich) flexibel gestaltbar auf Wunsch, Überstunden werden selbstverständlich vergütet

Vergütung über Dehoga-Tarif (z. B. als Küchenchef 3.600,- € brutto für 169 Stunden) und es werden zusätzlich steuerfreie Zuschläge bezahlt, sowie Fahrgeld

Personalzimmer kann gestellt werden

    Kontakt

    Meistervereinigung Service GmbH
    Drei-Kreuz-Straße 3
    89584 Ehingen-Dächingen

    Tel: +49 (0) 7395 331
    Fax: +49 (0) 7395 1095

    [email protected]

    Newsletter
    Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
    © 2022 Meisterlich Geniessen | 
    8px.com
    ImpressumDatenschutz
    crossmenu