Viele Rezepte sind auf Fachbegriffe aufgebaut, die nicht jedermann gebräuchlich sind.
In dieser Rubrik wollen wir Licht ins Dunkle bringen und das Fach-Chinesisch transparent erklären.
In Alphabetischer Reihenfolge wird dabei Buchstaben für Buchstaben der zu erklärende Begriff in einer Kurzform beschrieben und in den Anmerkungen relevante Informationen dazu erläutert.
" A " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" B " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" C " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" D " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" E " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" F " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" G " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" H " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" I " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" J " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" K " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" L " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" M " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" N " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" O " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" P " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
---|---|---|
Poellieren | Garmethode, hellbraun dünsten | Kombinierte Garmethode aus anbraten und dünsten |
" Q " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" R " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" S " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" T " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" U " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" V " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" W " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" X " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" Y " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
" Z " Begriff | Erklärung | Anmerkung |
Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen
Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095