Dinkel – Lavendel – Biskuit

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Dinkel - Lavendel – Biskuit

AOK
Dinkel - Lavendel – Biskuit mit Beeren und gesalzener Karamellsauce

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Stunden 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 110 kcal

Zutaten
  

Dinkel - Lavendel – Biskuit

Anleitungen
 

Dinkel - Lavendel – Biskuit

  • Den Lavendel waschen und fein abzupfen.
  • Wasser, Lavendel, Salz und Honig erhitzen.
  • Die Eier in eine Schüssel geben.
  • Anschließend das Honigwasser langsam hinzugeben und mit einem Handrührgerät aufschlagen.
  • Den Backofen auf 150 °C Umluft einstellen.
  • Wenn das Ei an Volumen gewonnen hat, das Mehlunterheben.
  • Danach alles in die gewünschte Form abfüllen und für 20 min im Backofen garen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 110kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.03gCholesterin: 3mgSalz: 487mgKalium: 4mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 6IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 2mgEisen: 1mgMagnesium: 0.3mg
Nährwertangaben
Dinkel - Lavendel – Biskuit
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
110
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.03
g
Cholesterin
 
3
mg
1
%
Salz
 
487
mg
21
%
Kalium
 
4
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
22
g
7
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
6
IU
0
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
0.3
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

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