Espuma von der heimischen geräucherte Lachsforelle

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Espuma von der heimischen geräucherte Lachsforelle

Präsentiert von

Wilhelm Oppermann
Espuma von Lachsforelle

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

Lachsforelle Espuma

Anleitungen
 

Lachsforelle Espuma

  • Die Geräucherte Lachsforelle klein schneiden
  • Würzen mit wenig Jodsalz und weißem Pfeffer gemahlen
  • Mit dem Mixer sehr fein pürieren
  • Die homogene Masse durch ein Rahmensieb streichen
  • In den gekühlten Sahnespender einfüllen, restliche Sahne hinzufügen, gut durchschütteln
  • Mit der Sahnekapsel versehen und kühlstellen bis zum anrichten
  • 20 Minuten warten bis der Espuma kalt wird

Anrichten

    Platz für eigene Notitzen

    Nährwertangaben

    Portionsgrößen: 15gKalorien: 123kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 11gungesätt. Fettsäuren: 3gCholesterin: 34mgSalz: 107mgKalium: 59mgZucker: 1gVitamin A: 445IUVitamin C: 1mgKalzium: 30mgEisen: 1mgMagnesium: 3mgAlkohol: 2g
    Nährwertangaben
    Espuma von der heimischen geräucherte Lachsforelle
    Portionsgröße
     
    15 g
    Menge pro Portion
    Kalorien
    123
    % Täglicher Bedarf*
    Fett
     
    11
    g
    17
    %
    ungesätt. Fettsäuren
     
    3
    g
    Cholesterin
     
    34
    mg
    11
    %
    Salz
     
    107
    mg
    5
    %
    Kalium
     
    59
    mg
    2
    %
    Kohlenhydrate
     
    1
    g
    0
    %
    Zucker
     
    1
    g
    1
    %
    Eiweiß
     
    1
    g
    2
    %
    Vitamin A
     
    445
    IU
    9
    %
    Vitamin C
     
    1
    mg
    1
    %
    Kalzium
     
    30
    mg
    3
    %
    Eisen
     
    1
    mg
    6
    %
    Magnesium
     
    3
    mg
    1
    %
    Alkohol
     
    2
    g
    * Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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