Falsche Kohlen

Gnocchi

Falsche Kohlen

Präsentiert von

Markus Krietsch
Falsche Kohlen

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
1 Stunde
Gesamtzeit 25 Minuten
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 168 kcal

Zutaten
  

Falsche Kohlen

Anleitungen
 

Falsche Kohlen

  • Für die Gnocchi die Kartoffeln weichkochen, ausdämpfen und durch eine Kartoffelpresse geben.
  • Das Ei mit Salz, Muskat und der Tintenfischfarbe mixen und gemeinsam mit dem Mehl unter die Kartoffelmasse arbeiten, um einen homogenen Kartoffelteig zu erhalten.
  • Von der Kartoffelmasse kleine ungleichmäßige kantige Stücke schneiden und diese vorsichtig im kochenden Wasser garen.
  • Die fertigen Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, in kaltem Wasser abschrecken und dann auf einem Blech zur weiteren Verwendung beiseitestellen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 100gKalorien: 168kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 5gFett: 0.4gungesätt. Fettsäuren: 0.03gCholesterin: 1mgSalz: 685mgKalium: 448mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 3IUVitamin C: 20mgKalzium: 16mgEisen: 2mgMagnesium: 29mg
Nährwertangaben
Falsche Kohlen
Portionsgröße
 
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
168
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.4
g
1
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.03
g
Cholesterin
 
1
mg
0
%
Salz
 
685
mg
30
%
Kalium
 
448
mg
13
%
Kohlenhydrate
 
37
g
12
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
Vitamin A
 
3
IU
0
%
Vitamin C
 
20
mg
24
%
Kalzium
 
16
mg
2
%
Eisen
 
2
mg
11
%
Magnesium
 
29
mg
7
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu