Geeiste Erdbeeren

Geeiste Erdbeeren

Präsentiert von

Simone Beha
Geeiste Erdbeeren

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Desserts, Eis, Sorbets
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

Geeiste Erdbeeren

  • Erdbeeren putzen und waschen
    500 g Erdbeeren
  • Klein schneiden und in einen Topf geben
  • Zucker, Erdbeersaft und etwas Wasser hinzugeben
    50 ml Erdbeersaft, 50 g Zucker
  • Unter Rühren zum Kochen bringen
  • Mit einem Mixstab pürieren
  • Durch ein Sieb passieren
  • Die Erdbeermasse auf ein Blech streichen und einfrieren oder in einer Eismaschine zu Sorbet rühren

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50g
Nährwertangaben
Geeiste Erdbeeren
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
0
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword Desserts, Eis, Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz