Gerauchte und gegrillte Jakobsmuschel auf Erbsenpüree, gepickelten Radieschen und Morchelschaum

Oesterle

Gerauchte und gegrillte Jakobsmuschel auf Erbsenpüree, gepickelten Radieschen und Morchelschaum

Präsentiert von

Manuel Tom Oesterle
Gerauchte und gegrillte Jakobsmuschel auf Erbsenpüree, gepickelten Radieschen und Morchelschaum

AOK TIPP

Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 973 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Erbsenpüree

Morchelschaum

gepickelte Radieschen

schwarzer Korallenchip

Anleitungen
 

Erbsenpüree

  • Erbsen in Butter anschwitzen, mit Brühe aufgießen, mit den Gewürzen etc. abschmecken.
  • Weichkochen und zu einem Püree mixen, anschließend die noch groben Stückchen abpassieren.

Morchelschaum

  • Alles Aufkochen, mit Gewürzen abschmecken und zu einem Schaum aufmixen.

gepickelte Radieschen

  • Flüssigkeit und Gewürze aufkochen
  • Radieschen putzen und waschen
  • Fond auf die Radieschen geben und ziehen lassen.

schwarzer Korallenchip

  • Alle Zutaten zusammen in einem Hohen Behältnis mit einem Stabmixer mixen,
  • Danach einen guten Schöpfer Teig in einer eingefetteten, stark erhitzten Pfanne ausbacken, bis das Wasser verdampft ist.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 300gKalorien: 973kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 10gFett: 74gungesätt. Fettsäuren: 27gCholesterin: 164mgSalz: 5361mgKalium: 467mgBallaststoffe: 8gZucker: 46gVitamin A: 2947IUVitamin C: 50mgKalzium: 108mgEisen: 4mgMagnesium: 51mgAlkohol: 6g
Nährwertangaben
Gerauchte und gegrillte Jakobsmuschel auf Erbsenpüree, gepickelten Radieschen und Morchelschaum
Portionsgröße
 
300 g
Menge pro Portion
Kalorien
973
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
74
g
114
%
ungesätt. Fettsäuren
 
27
g
Cholesterin
 
164
mg
55
%
Salz
 
5361
mg
233
%
Kalium
 
467
mg
13
%
Kohlenhydrate
 
60
g
20
%
Ballaststoffe
 
8
g
33
%
Zucker
 
46
g
51
%
Eiweiß
 
10
g
20
%
Vitamin A
 
2947
IU
59
%
Vitamin C
 
50
mg
61
%
Kalzium
 
108
mg
11
%
Eisen
 
4
mg
22
%
Magnesium
 
51
mg
13
%
Alkohol
 
6
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu