Die Kerne am nächsten Tag gut abtropfen lassen und im Mixer zerkleinern.
In einer Schüssel Grünkern, Eier und Semmelbrösel miteinander vermengen und Curry, Zitronenabrieb, Petersilie und Honig zugeben.
Die Granatäpfel halbieren und die Kerne durch einschlagen auf die Rückseite aus der Schale lösen, eine Hand voll Kerne beiseite stellen und den Rest ebenfalls unter die Masse heben.
Nun mit dem Eisportionierer kleine Portionen von der Masse abstechen und von Hand flach drücken (Achtung: Die Küchle nicht zu dick machen).
Küchle in Öl und Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Lauch halbieren, waschen und in Rauten klein schneiden.
Anschließend in Öl mit Zucker und Salz andünsten und mit Sahne fertig kochen.
Nun den Rahmlauch mit ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken und die Küchlein darauf anrichten.
Mit roter Kresse und Granatapfelkernen garnieren und sofort servieren.
Mein Tip: Ich kann mir die Küchle auch hervorragend mit Cranberrys statt dem Granatapfel vorstellen.