gruenkohl-flan

Gruenkohlflan

gruenkohl-flan

Präsentiert von

Michael Klingler
Grünkohl - Flan

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 37 kcal

Zutaten
  

Grünkohl - Flan

Anleitungen
 

Grünkohl - Flan

  • Grünkohl waschen, abzupfen und blanchieren.
  • Im Mixer fein pürieren.
  • Eier aufschlagen und in einen Messbecher geben, mit der halben Menge Milch und dem Grünkohlpüree verquirlen,
  • Pfifferlinge zugeben.
  • Mit Salz und Muskat abschmecken, in mit Butter ausgestrichene Förmchen geben und im Wasserbad bei 80° Ofentemperatur ca. 1 Stunde indirekt pochieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 37kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 2gFett: 2gungesätt. Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 6mgSalz: 328mgKalium: 273mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 5035IUVitamin C: 47mgKalzium: 156mgEisen: 1mgMagnesium: 21mg
Nährwertangaben
gruenkohl-flan
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
37
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
2
g
3
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.2
g
Cholesterin
 
6
mg
2
%
Salz
 
328
mg
14
%
Kalium
 
273
mg
8
%
Kohlenhydrate
 
4
g
1
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
5035
IU
101
%
Vitamin C
 
47
mg
57
%
Kalzium
 
156
mg
16
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
21
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu