Hokaido-Kürbisragout

Uwe Staiger

Hokaido-Kürbisragout

Präsentiert von

Uwe Staiger
Hokaido-Kürbisragout

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 358 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Kürbisragout

Anleitungen
 

Kürbisragout

  • Hokaidokürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen, würfeln
  • Hokaidokürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Karotte farblos angehen lassen
  • Mit Gemüsefond, Essig, Maracujasaft ablöschen und ca. 20 min leicht köcheln lassen
  • Pürieren und kräftig durch das Spitzsieb passieren da durch das Püree die Bindung mit erzielt wird.
  • Sahne zugeben und nochmals aufkochen
  • Abschmecken und mit angerührter Speisestärke je nach Wunsch kurz abbinden
  • Kurz vor dem Anrichten die Sous-Vide gegarten Kürbiswürfel und etwas von Gar Sud zugeben.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 358kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 12gFett: 12gungesätt. Fettsäuren: 3gCholesterin: 14mgSalz: 507mgKalium: 288mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 653IUVitamin C: 4mgKalzium: 31mgEisen: 4mgMagnesium: 110mg
Nährwertangaben
Hokaido-Kürbisragout
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
358
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
12
g
18
%
ungesätt. Fettsäuren
 
3
g
Cholesterin
 
14
mg
5
%
Salz
 
507
mg
22
%
Kalium
 
288
mg
8
%
Kohlenhydrate
 
52
g
17
%
Ballaststoffe
 
4
g
17
%
Zucker
 
3
g
3
%
Eiweiß
 
12
g
24
%
Vitamin A
 
653
IU
13
%
Vitamin C
 
4
mg
5
%
Kalzium
 
31
mg
3
%
Eisen
 
4
mg
22
%
Magnesium
 
110
mg
28
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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89584 Ehingen-Dächingen

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