India Pale Ale – Pfeffereis

Usa Selektion Craftbier

India Pale Ale – Pfeffereis

Präsentiert von

Stephan Haupt
India Pale Ale – Pfeffereis

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 291 kcal

Zutaten
  

India Pale Ale – Pfeffereis

Anleitungen
 

Indian Pale Ale – Pfeffereis

  • Milch, Sahne, Zucker und fermentierten Pfeffer zusammen erwärmen und 30 Min. ziehen lassen.
  • Das Incredible Pale Ale, den Milch-Sahne Mix, das Herba Textur und den Limettensaft gut vermischen und hinzugeben.
  • Alles in einer Paco Jet Dose einfrieren bzw. einfrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 90gKalorien: 291kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 5gFett: 21gungesätt. Fettsäuren: 5gCholesterin: 68mgSalz: 50mgKalium: 230mgBallaststoffe: 1gZucker: 16gVitamin A: 899IUVitamin C: 0.4mgKalzium: 157mgEisen: 0.3mgMagnesium: 22mgAlkohol: 2g
Nährwertangaben
India Pale Ale – Pfeffereis
Portionsgröße
 
90 g
Menge pro Portion
Kalorien
291
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
21
g
32
%
ungesätt. Fettsäuren
 
5
g
Cholesterin
 
68
mg
23
%
Salz
 
50
mg
2
%
Kalium
 
230
mg
7
%
Kohlenhydrate
 
19
g
6
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
16
g
18
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
Vitamin A
 
899
IU
18
%
Vitamin C
 
0.4
mg
0
%
Kalzium
 
157
mg
16
%
Eisen
 
0.3
mg
2
%
Magnesium
 
22
mg
6
%
Alkohol
 
2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword Cremeeis, Dessert, Eis
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu