Kernöl Parfait

Teil Rez.

Kernöl Parfait

Präsentiert von

Jörg Berghoff
Kernöl Parfait

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 79 kcal

Zutaten
  

Kernölparfait

Anleitungen
 

Kernölparfait

  • Die Sahne bis zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen und kaltstellen. 
  • Das Eigelb mit dem Zucker und der Prise Salz über dem Wasserbad cremig schlagen.
  • Anschließend die Masse in einer Küchenmaschine oder in Eiswasser kaltschlagen.
  • Jetzt das Kernöl und die gehackten Kürbiskerne unter die Eimasse heben.
  • Zum Schluss die Sahne in die Masse einarbeiten, in gewünschte Formen füllen und min. 4 Stunden frieren lassen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 40gKalorien: 79kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 0.1gFett: 0.3gungesätt. Fettsäuren: 0.1gCholesterin: 8mgSalz: 291mgKalium: 1mgZucker: 20gVitamin A: 11IUKalzium: 1mgEisen: 0.03mgMagnesium: 0.04mg
Nährwertangaben
Kernöl Parfait
Portionsgröße
 
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
79
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.3
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.1
g
Cholesterin
 
8
mg
3
%
Salz
 
291
mg
13
%
Kalium
 
1
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
20
g
7
%
Zucker
 
20
g
22
%
Eiweiß
 
0.1
g
0
%
Vitamin A
 
11
IU
0
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.03
mg
0
%
Magnesium
 
0.04
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu