Garen bei 65 °C im Sousvidegarer ca. 25 - 30 Minuten
Aus dem Beutel nehmen, abtupfen, in der heißen Pfanne auf der Hautseite anbraten
Drehen und warmstellen
Die andere Hälfte waschen, abtupfen, zuschneiden,
In der heißen Pfanne auf der Hautseite anbraten,
Drehen bereitstellen zur Weiterverarbeitung
Saucenansatz
Kleingeschnittenes Wurzelgemüse in der Pfanne mit etwas Tomatenmark angehen lassen.
Mit Geflügelfond mehrmals abschrecken,
Die Brüste auf das Röstgemüse setzen und im Ofen bei 160° C fertig braten
Die Sauce kann mit dem Mixer püriert werden, dadurch entsteht eine sämige Sauce, oder möchte man diese ungebunden nur durch ein Sieb laufen lassen und abschmecken
Spargel-Karottengemüse
Den geschälten und vorbereiteten Spargel, sowie die Karotten sortenrein je nach Schnittart und Garzeit blanchieren.
Abschmecken nicht vergessen
Die geputzten Pilze und die Schalotte schneiden, in etwas Butter andünsten,
Das Gemüse zugeben,
Die vorbereiteten Kräuter zugeben
Kartoffel
Die neuen Kartoffeln dämpfen oder im Salzwasser mit etwas Kümmel garen
Anrichten
Kartoffeln und Gemüse gefällig anrichten, die tranchierte Maishähnchenbrust anlegen, mit Sauce nappieren