Mozzarella-Perlen

Mozzarela

Mozzarella-Perlen

Präsentiert von

Hans Häge
Mozzarella-Perlen

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 7 Personen
Kalorien 5 kcal

Zutaten
  

Mozzarella Perlen

Anleitungen
 

Mozzarella-Perlen

  • Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen.
  • Mozzarella, Lake, Zucker und Milch sehr vorsichtig erwärmen.
  • Flüssigkeit aufmixen und mit Limettensaft abschmecken.
  • Die Gelatine ausdrücken und in die lauwarme Masse geben.
  • Gut verrühren, abpassieren und in eine Spritzflasche füllen.
  • Die Masse in Perlenform auf eine Backmatte spritzen und gefrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 5gKalorien: 5kcalKohlenhydrate: 0.3gEiweiß: 0.4gFett: 0.2gungesätt. Fettsäuren: 0.05gCholesterin: 1mgSalz: 3mgKalium: 11mgZucker: 0.4gVitamin A: 12IUKalzium: 9mgEisen: 0.001mgMagnesium: 1mg
Nährwertangaben
Mozzarella-Perlen
Portionsgröße
 
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
5
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.2
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.05
g
Cholesterin
 
1
mg
0
%
Salz
 
3
mg
0
%
Kalium
 
11
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
0.3
g
0
%
Zucker
 
0.4
g
0
%
Eiweiß
 
0.4
g
1
%
Vitamin A
 
12
IU
0
%
Kalzium
 
9
mg
1
%
Eisen
 
0.001
mg
0
%
Magnesium
 
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu