Muhammara mit Granatapfel und Dillspitzen

Tomatenarten

Muhammara mit Granatapfel und Dillspitzen

Präsentiert von

Auszubildender Kilian Passmann
Muhammara mit Granatapfel und Dillspitzen

AOK TIPP

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 0.2 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Paprika flämmen und häuten, anschließend mit Walnüssen, Dill und Granatapfel Sirup zu einer Masse hacken

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 0.2kcalKohlenhydrate: 0.04gEiweiß: 0.01gFett: 0.003gungesätt. Fettsäuren: 0.003gSalz: 97mgKalium: 2mgBallaststoffe: 0.01gZucker: 0.01gVitamin A: 19IUVitamin C: 0.3mgKalzium: 1mgEisen: 0.02mgMagnesium: 0.2mg
Nährwertangaben
Muhammara mit Granatapfel und Dillspitzen
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
0.2
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.003
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.003
g
Salz
 
97
mg
4
%
Kalium
 
2
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
0.04
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.01
g
0
%
Zucker
 
0.01
g
0
%
Eiweiß
 
0.01
g
0
%
Vitamin A
 
19
IU
0
%
Vitamin C
 
0.3
mg
0
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.02
mg
0
%
Magnesium
 
0.2
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu