Nussbutter-Aufstrich

Oesterle

Nussbutter-Aufstrich

Präsentiert von

Manuel Tom Oesterle
Nussbutter-Aufstrich

AOK TIPP

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 896 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • 250 g Butter in einer Sauteuce stark erhitzen, so dass die Molke ausflockt und diese einen schönen nussigen karamellartigen Geschmack bekommt.
  • Die Butter nun absieben und in einem Schlagkessel auf Eis stark kalt schlagen.
  • Nun die anderen 250 g Zimmertemperatur warme Butter unterrühren, würzen, aufspritzen, schockfrosten und kurz vor dem Servieren rausholen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 896kcalKohlenhydrate: 0.1gEiweiß: 1gFett: 101gungesätt. Fettsäuren: 26gCholesterin: 269mgSalz: 2742mgKalium: 30mgZucker: 0.1gVitamin A: 3124IUKalzium: 31mgEisen: 0.04mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Nussbutter-Aufstrich
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
896
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
101
g
155
%
ungesätt. Fettsäuren
 
26
g
Cholesterin
 
269
mg
90
%
Salz
 
2742
mg
119
%
Kalium
 
30
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
0.1
g
0
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
3124
IU
62
%
Kalzium
 
31
mg
3
%
Eisen
 
0.04
mg
0
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu