Pistazien-Sponge

Pistazien Sponge

Pistazien-Sponge

Präsentiert von

Dean Koppe
Pistazien - Sponge

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 125 kcal

Zutaten
  

Pistazien - Sponge

Anleitungen
 

Pistazien - Sponge

  • Alle Zutaten vermengen, glatt rühren und durch ein Sieb streichen.
  • Die Masse in eine ISI Flasche mit 2 Patronen ISI Sahne und1 ISI Soda Kapsel füllen.
  • 1 Std. kaltstellen.
  • Anschließend in einen Pappbecher ca. 2 cm hoch füllen und für 30 Sek. in der Mikrowelle garen.
  • Abkühlen lassen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 125kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 6gFett: 6gungesätt. Fettsäuren: 4gSalz: 55mgKalium: 160mgBallaststoffe: 1gZucker: 8gVitamin A: 26IUVitamin C: 0.3mgKalzium: 24mgEisen: 1mgMagnesium: 28mg
Nährwertangaben
Pistazien-Sponge
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
125
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
 
4
g
Salz
 
55
mg
2
%
Kalium
 
160
mg
5
%
Kohlenhydrate
 
12
g
4
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
8
g
9
%
Eiweiß
 
6
g
12
%
Vitamin A
 
26
IU
1
%
Vitamin C
 
0.3
mg
0
%
Kalzium
 
24
mg
2
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
28
mg
7
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu