Quinoaknusper

Quinoaknusper

Präsentiert von

Simone Beha
Quinoaknusper

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Quinoaknusper

Anleitungen
 

Quinoaknusper

  • Backblech mit Backmatte vorbereiten
  • Backofen auf 210 Grad vorheizen
  • Zucker, Honig und etwas Wasser in Sauteuse zum Kochen bringen
    60-80 g Vollrohzucker, 50 g Honig
  • Wenn der Zucker leicht karamellisiert, die Hitze reduzieren
  • Butter einrühren
    25 g Butter
  • Gepuffte Quinoa einrühren
    80 g Quinoa
  • Zügig auf das Backblech geben und etwas verteilen
  • 8-9 Minuten im Ofen goldbraun backen,
  • Abkühlen lassen
  • Zum Anrichten in kleine Stücke brechen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 3g
Nährwertangaben
Quinoaknusper
Portionsgröße
 
3 g
Menge pro Portion
Kalorien
0
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu