Quinoaknusper

Logo Meisterlich Geniessen

Quinoaknusper

Präsentiert von

Simone Beha
Quinoaknusper

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 216 kcal

Zutaten
  

Quinoaknusper

Anleitungen
 

Quinoaknusper

  • Backblech mit Backmatte vorbereiten
  • Backofen auf 210 Grad vorheizen
  • Zucker, Honig und etwas Wasser in Sauteuse zum Kochen bringen
    60-80 g Vollrohzucker, 50 g Honig
  • Wenn der Zucker leicht karamellisiert, die Hitze reduzieren
  • Butter einrühren
    25 g Butter
  • Gepuffte Quinoa einrühren
    80 g Quinoa
  • Zügig auf das Backblech geben und etwas verteilen
  • 8-9 Minuten im Ofen goldbraun backen,
  • Abkühlen lassen
  • Zum Anrichten in kleine Stücke brechen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 3gKalorien: 216kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 3gFett: 6gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 13mgSalz: 42mgKalium: 125mgBallaststoffe: 1gZucker: 25gVitamin A: 159IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 13mgEisen: 1mgMagnesium: 40mg
Nährwertangaben
Quinoaknusper
Portionsgröße
 
3 g
Menge pro Portion
Kalorien
216
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
13
mg
4
%
Salz
 
42
mg
2
%
Kalium
 
125
mg
4
%
Kohlenhydrate
 
38
g
13
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
25
g
28
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
159
IU
3
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
13
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
40
mg
10
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu