Währenddessen das ganze Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden.
Nun das Gemüse und den Speck in den heißen Topf geben und Dunkelanrösten
Dann die Gewürze beigeben und weiteranrösten
Jetzt das Tomatenmark und den Senf beigeben und nochmals anrösten.
Nun mit Rotwein, ablöschen
Einreduzieren lassen.
Dieser Vorgang wird dann 3-mal mit Portwein, Cognac und Gin wiederholt,
Dann mit Wildfond aufgießen und die Rehknochen aus dem Ofen beigeben
Alles zusammen circa 3 Stunden köcheln lassen
Nun alles passieren.
Die Preiselbeeren und die Schokolade beifügen
Anschließend die Sauce nach Belieben abbinden und abschmecken
Rosa gebratener Rehrücken
Rehrücken abwaschen dann von noch eventuell anhaftenden Sehnen und Fett befreien.
Anschließend das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Dann den Rehrücken in der Pfanne anbraten
Anschließend in den Backofen bei 120 Grad Ober/Unterhitze auf 45 Grad Kerntemperatur garen lassen.
Pfifferling-Gnocchi
Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken
Nun das Mehl , die Eier und die Gewürze beigeben und alles zusammen zu einer glatten Masse kneten.
Anschließend den Teig in 4cm dicke Schlangen rollen nun mit einer Teigkarte die Schlangenrolle in gleichmäßige Stücke schneiden und über einer Gabel abrollen.
Dann die Gnocchi im Wasser abkochen danach in kaltem Wasser abschrecken.
Jetzt die Gnocchi in der Pfanne anbraten
Die Pfifferlinge beigeben sowie die feingeschnittene Zwiebeln und die Knoblauchzehe
Zum Schluss fein gehackte Petersilie unterheben und nach Belieben abschmecken.