Schokoladen – Crumble

Schokoladen Crumble

Schokoladen - Crumble

Präsentiert von

Dean Koppe
Schokoladen - Crumble

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 1124 kcal

Zutaten
  

Schokoladen - Crumble

Anleitungen
 

Schokoladen-Crumble

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und auf ein flaches Blech mit Backpapier streichen.
  • Das Ganze bei 180 °C Ober-Unterhitze für 8 Min. backen.
  • Die fertige Masse gut auskühlen lassen und danach in einem Beutel zerkleinern
  • Das Ganze auf einem Blech gut verteilen und trocknen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 1124kcalKohlenhydrate: 148gEiweiß: 13gFett: 64gungesätt. Fettsäuren: 17gCholesterin: 155mgSalz: 472mgKalium: 605mgBallaststoffe: 14gZucker: 91gVitamin A: 1798IUKalzium: 70mgEisen: 7mgMagnesium: 187mgKoffein: 81mg
Nährwertangaben
Schokoladen - Crumble
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
1124
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
64
g
98
%
ungesätt. Fettsäuren
 
17
g
Cholesterin
 
155
mg
52
%
Salz
 
472
mg
21
%
Kalium
 
605
mg
17
%
Kohlenhydrate
 
148
g
49
%
Ballaststoffe
 
14
g
58
%
Zucker
 
91
g
101
%
Eiweiß
 
13
g
26
%
Vitamin A
 
1798
IU
36
%
Kalzium
 
70
mg
7
%
Eisen
 
7
mg
39
%
Magnesium
 
187
mg
47
%
Koffein
 
81
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu