Schokoladen Crumble

Schokoladenbohnentafeln

Schokoladen Crumble

Präsentiert von

Uwe Staiger
Schokoladen Crumble

AOK TIPP

Vielseitig einsetzbarer Crumble für Desserts
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 82 kcal

Zutaten
  

Schokoladen-Crumble

Anleitungen
 

Schokoladen-Crumble

  • Butter in kleine Würfel schneiden und anfrieren
  • Alle Zutaten miteinander vermischen
  • Zu kleine Klumpen bröseln
  • Bei 160 ° C im Ofen Heißluft ca 10 min backen
  • Erkalten lassen und nochmals zur gewünschten Größe nach bröseln

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 20gKalorien: 82kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 1gFett: 5gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 11mgSalz: 33mgKalium: 55mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 125IUKalzium: 6mgEisen: 1mgMagnesium: 17mgKoffein: 7mg
Nährwertangaben
Schokoladen Crumble
Portionsgröße
 
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
82
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
5
g
8
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
11
mg
4
%
Salz
 
33
mg
1
%
Kalium
 
55
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
10
g
3
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
3
g
3
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
125
IU
3
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
17
mg
4
%
Koffein
 
7
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu