schokoladen-savarinring

Savarinring

schokoladen-savarinring

Präsentiert von

Dennis Wiche
Schokoladen-Savarin-Ring

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 822 kcal

Zutaten
  

Schokolade

Zum Tunken

Anleitungen
 

Schokolade

  • Schokolade schmelzen. 
  • Milch aufkochen und eingeweichte Gelatine dazugeben,
  • Anschließend mit der Schokolade emulgieren. 
  • Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und geschlagene Sahne unterheben.
  • In Savarinformen füllen und anfrieren
  • Schokolade und Kakaobutter zerlaufen lassen und auf 38 ° C temperieren
  • Mithilfe der Holzspieße Savarinformen in der Schokoladenmasse tunken

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 822kcalKohlenhydrate: 68gEiweiß: 8gFett: 65gungesätt. Fettsäuren: 18gCholesterin: 74mgSalz: 48mgKalium: 418mgBallaststoffe: 6gZucker: 59gVitamin A: 969IUVitamin C: 0.4mgKalzium: 106mgEisen: 3mgMagnesium: 130mgKoffein: 71mg
Nährwertangaben
schokoladen-savarinring
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
822
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
65
g
100
%
ungesätt. Fettsäuren
 
18
g
Cholesterin
 
74
mg
25
%
Salz
 
48
mg
2
%
Kalium
 
418
mg
12
%
Kohlenhydrate
 
68
g
23
%
Ballaststoffe
 
6
g
25
%
Zucker
 
59
g
66
%
Eiweiß
 
8
g
16
%
Vitamin A
 
969
IU
19
%
Vitamin C
 
0.4
mg
0
%
Kalzium
 
106
mg
11
%
Eisen
 
3
mg
17
%
Magnesium
 
130
mg
33
%
Koffein
 
71
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

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