Tomateneis

Tomateneis

Präsentiert von

Hans Häge
Tomateneis

AOK TIPP

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 107 kcal

Zutaten
  

Tomateneis

Anleitungen
 

Tomatensorbet

  • Das Tomatenpüree mit den restlichen Zutaten aufmixen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Limette abschmecken.
  • Die Masse abpassieren und in der Eismaschine gefrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 150gKalorien: 107kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 0.3gFett: 11gungesätt. Fettsäuren: 8gSalz: 50mgKalium: 65mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 1gVitamin A: 95IUVitamin C: 1mgKalzium: 3mgEisen: 0.3mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Tomateneis
Portionsgröße
 
150 g
Menge pro Portion
Kalorien
107
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
11
g
17
%
ungesätt. Fettsäuren
 
8
g
Salz
 
50
mg
2
%
Kalium
 
65
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
0.3
g
1
%
Vitamin A
 
95
IU
2
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
3
mg
0
%
Eisen
 
0.3
mg
2
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu