Urkorn – Risotto

Urkorn – Risotto

AOK
Urkorn – Risotto

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 192 kcal

Zutaten
  

Urkorn – Risotto

Anleitungen
 

Urkorn – Risotto

  • Die Zwiebel zusammen mit dem Rapsöl leicht anbraten.
  • Anschließend das Urkorn hinzugeben.
  • Danach alles zusammen mit dem Wasser ablöschen und langsam einkochen lassen.
  • Wenn das Urkorn noch einen leichten Biss hat, den Käse hinzugeben.
  • Zum Schluss mit etwas Senfsaat und Salz verfeinern.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 250gKalorien: 192kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 5gFett: 17gungesätt. Fettsäuren: 9gCholesterin: 15mgSalz: 109mgKalium: 102mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 173IUVitamin C: 2mgKalzium: 75mgEisen: 0.3mgMagnesium: 19mg
Nährwertangaben
Urkorn – Risotto
Portionsgröße
 
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
192
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
17
g
26
%
ungesätt. Fettsäuren
 
9
g
Cholesterin
 
15
mg
5
%
Salz
 
109
mg
5
%
Kalium
 
102
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
Vitamin A
 
173
IU
3
%
Vitamin C
 
2
mg
2
%
Kalzium
 
75
mg
8
%
Eisen
 
0.3
mg
2
%
Magnesium
 
19
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz