Apfelparfait

10 Munz 03 Apfeldessert Bayrischcreme 3427Hg Klein 1024X470 1 8

Apfelparfait

Alexander Munz
Herbstliches Apfelparfait

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

Apfel­parfait

Anleitungen
 

Apfelparfait

  • Eigelbe, Ei und Zucker über dem heißen Wasserbad aufschlagen.
    2 Stück Eigelb, 50 g Zucker
  • Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
    1 Blatt Gelatine
  • Das Apfelpüree einrühren und im Eiswasserbad herunterkühlen.
    150 g Apfelmus
  • Kurz vor dem Stocken die geschlagene Sahne und die Schokopops unterheben.
    250 g Sahne, 30 g Schokopops
  • In einer passenden Form mindestens 4 Stunden einfrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 40gKalorien: 358kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 5gFett: 27gungesätt. Fettsäuren: 8gCholesterin: 224mgSalz: 46mgKalium: 100mgBallaststoffe: 1gZucker: 23gVitamin A: 1119IUVitamin C: 1mgKalzium: 60mgEisen: 1mgMagnesium: 7mg
Nährwertangaben
Apfelparfait
Portionsgröße
 
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
358
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
27
g
42
%
ungesätt. Fettsäuren
 
8
g
Cholesterin
 
224
mg
75
%
Salz
 
46
mg
2
%
Kalium
 
100
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
26
g
9
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
23
g
26
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
Vitamin A
 
1119
IU
22
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
60
mg
6
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
7
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu