Avocado Raita

Avocado Raita

Carl-Philipp Moselewski
Avocado Raita

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
30 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 4 kcal

Zutaten
  

Avocado Raita

Anleitungen
 

Avocado Raita

  • Avocado von Schale und Kern entfernen.
    1 Stück Avocado
  • Alles fein Mixen und abschmecken
    4 EL Joghurt, 10 g Koriander, 1/2 Stück Zitrone, 1 Spritzer Tabasco, 3 g Salz

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 4kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgSalz: 300mgKalium: 25mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 177IUVitamin C: 1mgKalzium: 8mgEisen: 1mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Avocado Raita
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
1
mg
0
%
Salz
 
300
mg
13
%
Kalium
 
25
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
177
IU
4
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
8
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz