Braunes Crumble

12 Haege 03 Aplfelstrudel 2948Hg Klein 1023X469 1 6

Braunes Crumble

Hans Häge
Braunes Crumble

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 93 kcal

Zutaten
  

Braunes Crumble

Anleitungen
 

Braunes Crumble

  • Kakao, Mehl und Rohrzucker vermengen.
    10 g Kakao, 25 g Mehl, 30 g Rohrzucker
  • Mit der flüssigen Butter zu einem bröseligen Teig verkneten und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
    20 g Butter
  • Auskühlen lassen und zerbröseln.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 93kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 1gFett: 4gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 11mgSalz: 36mgKalium: 46mgBallaststoffe: 1gZucker: 8gVitamin A: 125IUKalzium: 5mgEisen: 1mgMagnesium: 14mgKoffein: 6mg
Nährwertangaben
Braunes Crumble
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
93
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
11
mg
4
%
Salz
 
36
mg
2
%
Kalium
 
46
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
14
g
5
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
8
g
9
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
125
IU
3
%
Kalzium
 
5
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
14
mg
4
%
Koffein
 
6
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu