Dillsponge

06 Wiedmann 01 Lachsforelle Gurke 3489Hg 1023X469 1 8

Dillsponge

Andreas Widmann
Gebackener Dillsponge als fluffiger Bestandteil für Vorspeisen

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 435 kcal

Zutaten
  

Dillsponge

Außerdem

Anleitungen
 

Dillsponge

  • Alle Zutaten mixen, durch ein feines Sieb passieren und in einen Sahnesiphon füllen.
  • Zwei N2O-Kapseln auf den Siphon schrauben und 30 Minuten im Kühlschrank ruhenlassen.
  • Eine Kaffeetasse mit Butter ausstreichen und die Sponge - Masse 2–3 cm hoch hineinspritzen.
  • In der Mikrowelle bei 900 W 20–30 Sekunden backen.
  • Aus dem Förmchen nehmen und zur Weiterverarbeitung verwenden

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 5gKalorien: 435kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 16gFett: 34gungesätt. Fettsäuren: 11gCholesterin: 606mgSalz: 413mgKalium: 173mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1420IUVitamin C: 1mgKalzium: 86mgEisen: 3mgMagnesium: 16mg
Nährwertangaben
Dillsponge
Portionsgröße
 
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
435
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
34
g
52
%
ungesätt. Fettsäuren
 
11
g
Cholesterin
 
606
mg
202
%
Salz
 
413
mg
18
%
Kalium
 
173
mg
5
%
Kohlenhydrate
 
15
g
5
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
16
g
32
%
Vitamin A
 
1420
IU
28
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
86
mg
9
%
Eisen
 
3
mg
17
%
Magnesium
 
16
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz