Kräuterkruste zum Fleisch gratinieren

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Kräuterkruste zum Fleisch gratinieren

Mathias Ziefle
Kräuterkruste zum Gratinieren von gebratenem Fleisch oder Fisch

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 13 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 122 kcal

Zutaten
  

Kräuterkruste

Anleitungen
 

Kräuterkruste

  • Die Schalotten schälen, die Kräuter abspülen und trocken schütteln. n.
  • Die Butterschmelzen. Schalotten, Kräuter und Brotwürfel im Mixer zerkleinern und zur flüssigen Butter geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • In Klarsichtfolie zu runden Rollen formen und bis zum Gebrauch kühl stellen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 500gKalorien: 122kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 2gFett: 11gungesätt. Fettsäuren: 3gCholesterin: 27mgSalz: 296mgKalium: 304mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 1212IUVitamin C: 15mgKalzium: 103mgEisen: 3mgMagnesium: 26mg
Nährwertangaben
Kräuterkruste zum Fleisch gratinieren
Portionsgröße
 
500 g
Menge pro Portion
Kalorien
122
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
11
g
17
%
ungesätt. Fettsäuren
 
3
g
Cholesterin
 
27
mg
9
%
Salz
 
296
mg
13
%
Kalium
 
304
mg
9
%
Kohlenhydrate
 
7
g
2
%
Ballaststoffe
 
2
g
8
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
1212
IU
24
%
Vitamin C
 
15
mg
18
%
Kalzium
 
103
mg
10
%
Eisen
 
3
mg
17
%
Magnesium
 
26
mg
7
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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