Den Backofen auf 170 °C (Umluft) oder 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die trockenen Zutaten zuerst in einer Rührschüssel vermischen,
60 g Mehl, 15 g Speisestärke, 1 TL Backpulver, 80 g Nüsse, 60 g Zucker, 15 g Kakaopulver
Butter, Mascarpone und Eier zufügen.
60 g Butter, 2 Stück Eier
Erst kurz mit dem Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe, dann etwa eine Minute alles auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte Kastenform (ca. 25 x 11 x 4 cm) füllen, glatt streichen und auf dem Rost auf der mittleren Einschubleiste 18 Minuten backen.
Die Form auf ein Auskühlgitter stellen, 10 Minuten abkühlen lassen und stürzen.
Anschließend vollständig erkalten lassen.
Den Kuchen zerbröseln, Mascarpone, abgeriebene Orangenschale und Honig zugeben und alles miteinander verkneten.
30 g Mascarpone, 2 Stück Orangen, 15 g Honig
Mit den Händen Kugeln formen und kalt stellen.
Die Kuvertüre schmelzen und die kalten Kugeln eintauchen.