Orangendressing

12 Haege 01 Ruebendurcheinander 2913 Klein 1024X470 1 2

Orangendressing

Hans Häge
Orangendressing

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 247 kcal

Zutaten
  

Orangen­dressing

Anleitungen
 

Orangendressing

  • Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem homogenen Dressing vermischen
    100 ml Traubenkernöl, 200 ml Orangensaft, 40 ml Sushi-Essig, 1 TL Zucker, 1 TL Honig
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 30gKalorien: 247kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 1gFett: 25gungesätt. Fettsäuren: 4gSalz: 1mgKalium: 100mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 100IUVitamin C: 25mgKalzium: 6mgEisen: 1mgMagnesium: 6mg
Nährwertangaben
Orangendressing
Portionsgröße
 
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
247
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
25
g
38
%
ungesätt. Fettsäuren
 
4
g
Salz
 
1
mg
0
%
Kalium
 
100
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
100
IU
2
%
Vitamin C
 
25
mg
30
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
6
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu