Pesto

1 Staiger 01 Lachsforelle Bonbon 3058 Klein Kopie E1630927102920 10

Pesto

Präsentiert von

Uwe Staiger
Pesto - vielseitig einsetzbar und leicht herzustellen

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Pesto, Sommer
Land & Region Deutsch, Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 91 kcal

Zutaten
  

Pesto

Anleitungen
 

Pesto

  • Mithilfe des Pürierstabs aus Olivenöl, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Tomaten und Tomatenmark ein Pesto herstellen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 149gKalorien: 91kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 2gFett: 8gungesätt. Fettsäuren: 4gCholesterin: 2mgSalz: 73mgKalium: 239mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 366IUVitamin C: 4mgKalzium: 50mgEisen: 1mgMagnesium: 22mg
Nährwertangaben
Pesto
Portionsgröße
 
149 g
Menge pro Portion
Kalorien
91
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
8
g
12
%
ungesätt. Fettsäuren
 
4
g
Cholesterin
 
2
mg
1
%
Salz
 
73
mg
3
%
Kalium
 
239
mg
7
%
Kohlenhydrate
 
5
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
366
IU
7
%
Vitamin C
 
4
mg
5
%
Kalzium
 
50
mg
5
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
22
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz