Roter Zwiebelconfit

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Roter Zwiebelconfit

Andreas Wolf
Roter Zwiebelconfit

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 843 kcal

Zutaten
  

Zwiebelconfit

Anleitungen
 

Zwiebelconfit

  • Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Zucker mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen
  • Zwiebeln mit Balsamico, Rotwein, Senfpulver, Cassis und Lorbeerblatt in den Läuterzucker geben
  •  Aufkochen und bei sehr milder Hitze etwa 50 Minuten sämig einkochen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Kalorien: 843kcalKohlenhydrate: 134gEiweiß: 4gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 2011mgKalium: 807mgBallaststoffe: 4gZucker: 114gVitamin A: 86IUVitamin C: 12mgKalzium: 144mgEisen: 4mg
Nährwertangaben
Roter Zwiebelconfit
Menge pro Portion
Kalorien
843
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Salz
 
2011
mg
87
%
Kalium
 
807
mg
23
%
Kohlenhydrate
 
134
g
45
%
Ballaststoffe
 
4
g
17
%
Zucker
 
114
g
127
%
Eiweiß
 
4
g
8
%
Vitamin A
 
86
IU
2
%
Vitamin C
 
12
mg
15
%
Kalzium
 
144
mg
14
%
Eisen
 
4
mg
22
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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