Schokoladensorbet

19 Wolf 03 Schwarzw. Kirsch 3125 Klein 2

Schokoladensorbet

Andreas Wolf
Sorbet aus feinster Schokolade und cremig am Gaumen

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Desserts, Eis, Sorbets
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 961 kcal

Zutaten
  

Schokoladen­sorbet

Anleitungen
 

Schokoladensorbet

  • Wasser, Zucker und Kuvertüre unter Rühren im Wasserbad auflösen (max. 32° C).
  • In der Eismaschine oder im Gefrierschrank unter ständigem Rühren gefrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 961kcalKohlenhydrate: 109gEiweiß: 10gFett: 68gungesätt. Fettsäuren: 22gSalz: 18mgKalium: 1mgBallaststoffe: 16gZucker: 84gKalzium: 6mgEisen: 1mg
Nährwertangaben
Schokoladensorbet
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
961
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
68
g
105
%
ungesätt. Fettsäuren
 
22
g
Salz
 
18
mg
1
%
Kalium
 
1
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
109
g
36
%
Ballaststoffe
 
16
g
67
%
Zucker
 
84
g
93
%
Eiweiß
 
10
g
20
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword Desserts, Eis, Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu