1 EL Cumin, 4 EL Joghurt, 10 g Koriander, 1/2 Stück Zitrone, 1 Spritzer Tabasco, 3 g Salz
Falafel
Alle Zutaten miteinander kischen
10 g Koriander, 100 g Kichererbsen, 1 Stück Zwiebel, 50 g Staudensellerie, 1 Stück Knoblauch, 10 g Koriander, 15 g Petersilie, 1/2 TL Backpulver, 3 g Salz, 1/2 Stück Zitrone, 1 EL Cumin
Im Thermomix grob mixen.
Die Masse soll recht feucht sein.
Falafel formen und im 160°C heißen Fett frittieren.
Hummus
Im Thermomix glatt mixen.
100 g Kichererbsen, 40 g Crushed Ice, 8 g Olivenöl, 1 Stück Zitrone, 100 g Tahina, 3 g Salz, 1 g Cumin
Abschmecken
Nach Belieben mit Sepia Tinte schwarz einfärben.
Schwarzwurzel Tagliatelle
1.Nage
Madeira und Sherry auf 200ml reduzieren.
300 ml Madeira, 100 ml Sherry
Trüffelsaft dazugeben und auf 300ml reduzieren.
200 ml Trüffelsaft
Mit Butter und Xanthan aufmontieren.
200 g Butter, 3 g Xanthan
Zum Schwenken der Schwarzwurzel Tagliatelle bereitstellen
2. Spinat
Spinat putzen, blanchieren und ausdrücken.
500 b Blattspinat
Rote farblos Zwiebel anbraten,
2 Stück Zwiebel
Spinat dazugeben und kurz angehen lassen.
Mit dem Weißwein ablöschen.
1 cl Weißwein
Abschmecken
Buchenpilze
Pilze küchenfertig putzen und schneiden
500 g Buchenpilze
Scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
1 g Pfeffer, 2 g Salz, 2 g Knoblauch
Gehackte Petersilie dazugeben.
10 g Petersilie
Schwarzwurzel Tagliatelle
Schwarzwurzel sauber putzen, waschen und schälen.
1 kg Schwarzwurzel
Mit dem Sparschäler lange Streifen schälen.
In Butter anbraten und mit einem Schuss der Nage ablöschen.
10 g Butter
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 g Pfeffer, 1 g Salz
Parmesan Crunch
Frischen Parmesan mit einer Reibe raspeln.
200 g Parmesan
Auf ein Backpapier in der Pfanne gleichmäßig verteilen
Im Ofen bei trockener Hitze knusprig backen.
Erkalten lassen und luftdicht lagern bis zum Anrichten